L'obiettivo è quello di inserire nello staff del nostro Bar & Ristorante, rinomato per i suoi aperitivi con ampia scelta di Cocktails internazionali ed una proposta di buffet sempre varia, una risorsa con pregressa esperienza in contesti analoghi appassionata del settore.
Il/la candidato/a ideale ha maturato esperienza in:
preparazione linea aperitivo a buffet;
preparazione primi e secondi piatti di terra e di mare;
uso griglia, friggitrice e principali attrezzature;
competenze di base in pasticceria.
La risorsa si occuperà di dare supporto allo Chef durante il servizio, preparando ed impiattando le portate previste per l'aperitivo. La proposta culinaria del locale è molto varia, si valutano quindi positivamente persone provenienti dal settore catering o che abbiano maturato un'esperienza trasversale nelle diverse partite.
Orario di lavoro:
Il lavoro si sviluppa su turni, concentrati principalmente sulla fascia pomeridiano/serale. I turni vengono gestiti preventivamente dal Direttore.
Contratto offerto:
Dopo un primo periodo di prova a chiamata, si offre contratto a tempo determinato. La struttura non fornisce alloggio, è pertanto necessario avere domicilio a Ravenna o limitrofi.
Per candidarsi:
Se pensi di essere e/o poter diventare una risorsa portando valore aggiunto alla nostra azienda, ai colleghi e soprattutto ai futuri clienti, rispondi all'annuncio inoltrando nell'ordine:
1. Curriculum con recapiti aggiornati e preferibilmente la foto - titoli di studio - eventuali corsi di formazione - ultime 3 aziende dove ha prestato servizio specificando il periodo di durata del lavoro, la mansione specifica di cui si occupava e il referente a cui poter chiedere eventuali informazioni.
2. Attestati di formazione 81/08 e HACCP/Alimentarista
3. Attestati di formazione tecnica
Candidati per questo lavoro →
Il/la candidato/a ideale ha maturato esperienza in:
preparazione linea aperitivo a buffet;
preparazione primi e secondi piatti di terra e di mare;
uso griglia, friggitrice e principali attrezzature;
competenze di base in pasticceria.
La risorsa si occuperà di dare supporto allo Chef durante il servizio, preparando ed impiattando le portate previste per l'aperitivo. La proposta culinaria del locale è molto varia, si valutano quindi positivamente persone provenienti dal settore catering o che abbiano maturato un'esperienza trasversale nelle diverse partite.
Orario di lavoro:
Il lavoro si sviluppa su turni, concentrati principalmente sulla fascia pomeridiano/serale. I turni vengono gestiti preventivamente dal Direttore.
Contratto offerto:
Dopo un primo periodo di prova a chiamata, si offre contratto a tempo determinato. La struttura non fornisce alloggio, è pertanto necessario avere domicilio a Ravenna o limitrofi.
Per candidarsi:
Se pensi di essere e/o poter diventare una risorsa portando valore aggiunto alla nostra azienda, ai colleghi e soprattutto ai futuri clienti, rispondi all'annuncio inoltrando nell'ordine:
1. Curriculum con recapiti aggiornati e preferibilmente la foto - titoli di studio - eventuali corsi di formazione - ultime 3 aziende dove ha prestato servizio specificando il periodo di durata del lavoro, la mansione specifica di cui si occupava e il referente a cui poter chiedere eventuali informazioni.
2. Attestati di formazione 81/08 e HACCP/Alimentarista
3. Attestati di formazione tecnica