NON VIENE FORNITO ALLOGGIO, NECESSARIO DOMICILIO IN ZONA RAVENNA.
L'obiettivo è quello di inserire all'interno del nostro rinomato Stabilimento Balneare, dotato di Ristorante, Pizzeria e Disco sul lungomare di Punta Marina, risorsa con adeguata formazione tecnica e consolidata esperienza nel ruolo.
Il/la candidato/a ideale ha esperienza in:
preparazione di impasti con farina normale, kamut e integrale;
utilizzo lievito madre e di birra;
utilizzo forno a legna e gas;
preparazione linea condimenti;
autonomia nell'organizzazione e gestione del servizio.
Orario di lavoro:
Il lavoro si sviluppa dal martedì al sabato su turno serale, la domenica doppio turno. Lunedì giorno di riposo.
Contratto offerto:
Struttura stagionale. Si offre contratto a tempo determinato da maggio a settembre.
Per candidarsi:
Se pensi di essere e/o poter diventare una risorsa portando valore aggiunto alla nostra azienda, ai colleghi e soprattutto ai futuri clienti, rispondi all'annuncio inoltrando nell'ordine:
1. Curriculum
2. Attestati di formazione 81/08 e HACCP/Alimentarista
3. Attestati di formazione tecnica
Candidati per questo lavoro →
L'obiettivo è quello di inserire all'interno del nostro rinomato Stabilimento Balneare, dotato di Ristorante, Pizzeria e Disco sul lungomare di Punta Marina, risorsa con adeguata formazione tecnica e consolidata esperienza nel ruolo.
Il/la candidato/a ideale ha esperienza in:
preparazione di impasti con farina normale, kamut e integrale;
utilizzo lievito madre e di birra;
utilizzo forno a legna e gas;
preparazione linea condimenti;
autonomia nell'organizzazione e gestione del servizio.
Orario di lavoro:
Il lavoro si sviluppa dal martedì al sabato su turno serale, la domenica doppio turno. Lunedì giorno di riposo.
Contratto offerto:
Struttura stagionale. Si offre contratto a tempo determinato da maggio a settembre.
Per candidarsi:
Se pensi di essere e/o poter diventare una risorsa portando valore aggiunto alla nostra azienda, ai colleghi e soprattutto ai futuri clienti, rispondi all'annuncio inoltrando nell'ordine:
1. Curriculum
2. Attestati di formazione 81/08 e HACCP/Alimentarista
3. Attestati di formazione tecnica