A Tebano prima degustazione per gli studenti del corso di laurea in Viticoltura ed Enologia

Lunedì scorso si è svolta a Tebano, nella Sala degustazione di Terre Naldi, la prima degustazione rivolta agli studenti del Corso di Laurea in Viticoltura ed Enologia dell’Università di Bologna

Lunedì scorso si è svolta a Tebano, nella Sala degustazione di Terre Naldi, la prima degustazione rivolta agli studenti del Corso di Laurea in Viticoltura ed Enologia dell’Università di Bologna. Alla presenza della professoressa Giuseppina Parpinello, gli studenti, frequentanti il terzo anno del Corso di Laurea hanno degustato i vini prodotti dall’Azienda Agricola Margiotta di Pratola Peligna, in provincia di Aquila. L’incontro è risultato altamente formativo per gli studenti, che hanno potuto conoscere l’esperienza ed i prodotti di una realtà vitivinicola abruzzese.

In Evidenza

Potrebbe interessarti

I più letti della settimana

  • Violento schianto frontale, grave una donna incinta: trasportata al "Bufalini" in condizioni critiche

  • Via vai sospetto dal gommista: "pneumatici" stupefacenti, la droga era destinata a Forlì

  • Violento scontro nel pomeriggio tra due auto: diversi feriti, ma per fortuna non sono gravi

  • Travolto da un'auto mentre va a scuola in bici: 13enne in ospedale

  • Una giovane vita spezzata troppo presto: tanta commozione ai funerali di Lorenzo Forte

  • Cade mentre lavora al porto e si frattura il cranio: operaio in ospedale

Torna su
RavennaToday è in caricamento