rotate-mobile
Cronaca

Apertura del corso professionalizzante per pizzaioli a Ravenna

Secondo anno per il corso da pizzaiolo di Cescot, la scuola d'impresa di Confesercenti

Continuano al Cescot, la scuola d’impresa di Confesercenti, i corsi per apprendere una professione autonoma. In particolare è in programma dal prossimo gennaio, il corso “Professione pizzaiolo”. Reduci dall’ultimo corso per pizzaioli terminato a luglio, e constatato che il mercato del lavoro richiede fortemente questa figura, Confesercenti ha organizzato un corso intensivo di 80 ore che partirà il 16 gennaio e terminerà il 9 febbraio. Il corso si terrà a Ravenna all’interno del laboratorio di cucina, presso Tecnohelp, una sala attrezzata con le più moderne tecnologie di cucina, nella quale i partecipanti potranno imparare le tecniche del pizzaiolo, avendo a disposizione una postazione personale di lavoro. Il corso toccherà tutte le fasi di lavorazione: scelta degli ingredienti, preparazione dei diversi tipi di impasto, lievitazione, manipolazione, preparazione linea, condimento e cottura. I partecipanti saranno accompagnati in questo percorso dai docenti Walter Botrugno, maestro pizzaiolo e vincitore di vari premi e riconoscimenti sia a livello nazionale sia internazionale, e Massimo Cecchetti, titolare della pizzeria Pizza e co. di Rimini ed esperto di lievito madre. Per informazioni e iscrizioni, rivolgersi a Letizia Rizzi – Cescot Ravenna, piazza Bernini 7 – tel. 0544/292776 o scrivere a cescot@cescotravenna.it

In Evidenza

Potrebbe interessarti

Apertura del corso professionalizzante per pizzaioli a Ravenna

RavennaToday è in caricamento