Cuoco e sfoglino: Emanuele Campri apre una "butèga" nel cuore del centro storico
L'attività propone primi piatti e dolci fatti in casa nel pieno rispetto della tradizione gastronomica romagnola
Dietro i fornelli c'è lo sfoglino e cuoco Emanuele Campri. Un bagnacavallese doc, che ha deciso di scommettere sulle sue competenze e sulla sua città aprendo nel cuore di Bagnacavallo "Oro Pasta fresca & Butèga in via Garibaldi. Aperto dal martedì al sabato dalle 9 alle 15 e la domenica dalle 9 alle 12.30, l'attività propone primi piatti e dolci fatti in casa nel pieno rispetto della tradizione gastronomica romagnola, sia in versione 'da passeggio' che da gustare comodamente seduti dentro i locali ricavati al piano terra dello storico Palazzo Gradenigo. Oro è anche butèga, perché vende la pasta fatta in casa al dettaglio, ma anche prodotti d'eccellenza come pasta monograno Felicetti e i vini delle migliori cantine romagnole.