rotate-mobile
Cronaca Bagnacavallo

Bagnacavallo, mille persone a tavola in piazza per i sapori della tradizione

La serata è stata l'occasione per premiare il miglior Bursôn etichetta nera attualmente in commercio, il 2011 della Tenuta Uccellina di Russi, uscito vincitore dalla finale dell'edizione 2016 della sfida Bursôn

Piazza della Libertà a Bagnacavallo ha ospitato, nella serata di sabato circa mille persone accorse per apprezzare i menu della tradizione proposti dai ristoratori locali nell'osteria all'aperto, i vini del consorzio Il Bagnacavallo, il mercatino di prodotti tipici organizzato dalla Pro Loco e la musica dei Good Fellas nell'ambito dell'ottava edizione della Piazza in tavola.

La serata è stata l'occasione per premiare il miglior Bursôn etichetta nera attualmente in commercio, il 2011 della Tenuta Uccellina di Russi, uscito vincitore dalla finale dell'edizione 2016 della sfida Bursôn, a che punto siamo?. Hanno partecipato e portato il loro saluto il sindaco di Bagnacavallo Eleonora Proni accompagnata dal vicesindaco Matteo Giacomoni, il consigliere regionale Mirco Bagnari, il segretario generale della Camera di Commercio di Ravenna Paola Morigi, la presidente della rete di imprese Bagnacavallo fa Centro Elena Tazzari e l'enologo del consorzio Il Bagnacavallo Sergio Ragazzini. Hermes Rusticali della Tenuta Uccellina è stato premiato con il prezioso Cavallo Nero dall’orefice Paolo Ponzi di Bagnacavallo.

La Piazza in tavola era proposta quest'anno in una veste rinnovata e curata per la prima volta per il Comune dalla rete di imprese Bagnacavallo fa Centro assieme a Pro Loco e consorzio Il Bagnacavallo, con il contributo di Camera di Commercio di Ravenna, Ascom Confcommercio, Confesercenti, Cna e Confartigianato.

Mille persone mangiano in piazza a Bagnacavallo

Si parla di

In Evidenza

Potrebbe interessarti

Bagnacavallo, mille persone a tavola in piazza per i sapori della tradizione

RavennaToday è in caricamento