Centro sociale "Il Cotogno": cucina più ampia e nuovi servizi per oltre 100mila euro
La prima riunione del Consiglio, tenutasi il 28 dicembre, ha riconfermato all’unanimità Luigi Baldini come presidente, mentre Rositano Tarlazzi è stato nominato vice presidente
L’assemblea dei soci del centro sociale “Il Cotogno”, svoltasi il 14 dicembre scorso alla presenza del vice sindaco Pier Luca Baldini e del presidente provinciale dell’Ancescao Gian Battista Morganti, ha eletto i nuovi consiglieri. La prima riunione del Consiglio, tenutasi il 28 dicembre, ha riconfermato all’unanimità Luigi Baldini come presidente, mentre Rositano Tarlazzi è stato nominato vice presidente. Dopo aver espletato le formalità previste dallo Statuto, con la nomina del segretario e del tesoriere (sono stati confermati, rispettivamente, Loredana Tamburini e Augusto Contadini), il presidente ha proposto il calendario delle iniziative per il 2017, che ricalca il collaudato programma degli anni precedenti, sottolineando la conferma della “Sagra della Tagliata”, dopo il successo della prima edizione. Il Consiglio, inoltre, ha deliberato l’avvio dei lavori di ristrutturazione e ampliamento della cucina e la costruzione di nuovi servizi igienici, per un investimento di oltre 100mila euro.