rotate-mobile
Cronaca Riolo Terme

Chef amatoriali alla prova fornelli: a Riolo il concorso cullinario "Il piatto verde 2014"

Le ricette devono essere accompagnate dalla propria richiesta di adesione corredata dai dati personali, l’accettazione di tutte le norme del concorso, oltre alla titolazione della ricetta

Chef amatoriali alla prova dei fornelli. L’Istituto professionale alberghiero di Riolo Terme, nell’ambito della rassegna internazionale tra le scuole alberghiere “Il Piatto Verde 2014” organizza il concorso per persone che si dilettano a cucinare e a provare ad emozionare e emozionarsi attraverso la creazione di pietanze con l’uso di erbe aromatiche. L’argomento scelto per l'edizione 2014 è "Le erbe del cuore"

Possono partecipare al concorso tutti i privati cittadini, inviando la ricetta di un piatto a scelta fra antipasto, primo, secondo o dessert, che utilizzi tra i suoi ingredienti una o più delle piante selezionate dall'organizzazione. Per quest'anno le erbe utilizzabili sono: melissa, passiflora, salvia, camomilla, borragine, angelica arcangelica, menta, lampone, maggiorana, malva, papavero, melagrana, santoreggia e pimpinella.

I concorrenti dovranno far pervenire le ricette presso l’Ipssar di Riolo Terme tramite posta elettronica in formato Microsoft Word (segreteria.ipartusi@racine.ra.it), oppure per fax  (0546.71859) o per posta ordinaria via Monsignor Tarlombani  7 – 48025 - Riolo Terme - (Ravenna), entro sabato 22 febbraio 2104 (farà fede il timbro postale).

Le ricette devono essere accompagnate dalla propria richiesta di adesione corredata dai dati personali, l’accettazione di tutte le norme del concorso, oltre alla titolazione della ricetta. La partecipazione è completamente gratuita. I finalisti saranno ospitati a Riolo Terme per la giornata della gara (venerdì 28 marzo) fino al mattino successivo. Il viaggio e il materiale per realizzare la ricetta e il servizio sono a carico dei partecipanti. Per informazioni e chiarimenti: Tel. 0546.71113 – 71636 – 71456

Si parla di

In Evidenza

Potrebbe interessarti

Chef amatoriali alla prova fornelli: a Riolo il concorso cullinario "Il piatto verde 2014"

RavennaToday è in caricamento