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Economia Cervia

Al via la seconda edizione di Cervia Hospitality

Prenderà il via ufficialmente venerdì, alle ore 18.00 la seconda edizione di Cervia Hospitality il salone dell’accoglienza e dell’Ospitalità a 360°

Prenderà il via ufficialmente venerdì, alle ore 18.00 la seconda edizione di Cervia Hospitality il salone dell’accoglienza e dell’Ospitalità a 360° con un mix di innovazione, tendenze, atmosfere e approfondimenti. Ospite della prima giornata dell’expo dedicata alle novità dell’hotellerie e della ristorazione sarà Carlo Cambi. Alle ore 18,30, il giornalista toscano, ormai ospite fisso della trasmissione Rai “La prova del cuoco” proporrà ancora una volta la sua visione del mondo del food e del beverage.

Un mondo a lui ben noto, grazie anche al successo del “Mangiarozzo”, l’antiguida alle osterie e alle trattorie italiane. Sempre Newton Compton Editori ha edito quest’anno anche “365 ricette della cucina italiana. Una ricetta al giorno”, il ricettario nel quale Cambi racconta la tradizione italiana. Numerosi gli  eventi collaterali, organizzati nella Sala Rubicone, quali corsi di formazione, dimostrazioni e degustazioni.

Venerdì 08 febbraio

Ore 15.30
Incontro: Collegamenti con la nostra località per la stagione turistica 2013
Introdurrà i lavori l’Assessore al Turismo Michele De Pascale.

L’incontro è promosso dall’Assessorato al Turismo del Comune di Cervia, dalla Confcommercio – Federalberghi Ascom Cervia , da Confesercenti – Asshotel, da Confartigianato Fapa, da CNA e da Cooperativa Bagnini ed ha come obiettivo, la presentazione delle seguenti proposte di collegamento con la nostra località:

-         Shuttle Race: collegamenti veloci Bologna Aeroporto > Ravenna > Cervia e viceversa a cura di CO.E.R. Bus

-         Rimini Aeroporto: servizio navetta a cura di TAXI Minibus Cervia

Ore 18.00
Inaugurazione del Salone Cervia Hospitality
Ore 18.30
Carlo Cambi presenterà i Suoi libri.

Sabato 09 febbraio

Dalle ore 10.30 alle ore 12.00 - replica dalle ore 15,30 alle ore 17.00
Dagli Chef per gli Chef
Il Buffet Salato: costi o opportunità ?
Gusto, fantasia ed efficienza nella Ristorazione Alberghiera.
Docente: Chef Executive Unilever Food Solutions Roberto di Benedetto
Dalle ore 14.15 alle ore 15.15
Come sono cambiati gli ospiti, come deve cambiare l’ospitalità
Relazione a cura di ContracTime, N. Giuntini e L. Casadei:
Un momento di riflessione per analizzare la situazione attuale del mondo alberghiero ed individuarne i nuovi indirizzi, ma anche alcuni indispensabili consigli su come uscire vincenti dalle continue sfide del mercato.

Dalle ore 18.00 alle ore 19.00
Info Touch e WiFi Spot By Quasar

Domenica 10 febbraio

Dalle ore 10.30 alle ore 12.00 - replica dalle ore 15,30 alle ore 17.00
Dagli Chef per gli Chef
Carne e affini: controllare la spesa e valorizzate il gusto.
Docente: Maestro Macellaio Donato D’Aurizio
Evento organizzato in collaborazione con Sirman SPA

Lunedì 11 febbraio

Dalle ore 10.30 alle ore 12.00 - replica dalle ore 15,30 alle ore 17.00
Dagli Chef per gli Chef
Il Buffet Dolce: Carte d’Or, la nostra esperienza i tuoi dessert.
Semplici e facili soluzioni di grande successo.
Docente: Chef Executive Samuele Zani
Dalle ore 14.00 alle ore 15.00
La Cucina del Benessere

La cucina del Benessere: proposte innovative per la ristorazione a cura della ditta Natura Nuova’
Dimostrazione e degustazione a cura di Jures Alessi, con la partecipazione del Dott. Gabriele Longanesi.
Natura Nuova e Compagnia Italiana Alimenti Biologici presentano un Menù Vegetariano per Tutti: Tofu e Seitan diventano protagonisti di piatti per la ristorazione veloce e di piatti elaborati in cui innovazione e tradizione si sposano. Le Nuove tendenze di consumo alimentare evidenziano un interesse crescente per prodotti a base di Proteine Vegetali. Ecco quindi un incontro per imparare a valorizzare e a preparare alimenti derivanti da Soia e Cereali. Breve introduzione su Tofu e Seitan
Dimostrazione pratica per preparare un Menù Vegetariano Degustazione.

L’organizzazione è a cura della società Strategic Tailor Made Events in collaborazione con Confcommercio Ascom Cervia e Confesercenti Cervia.

ORARI

VENERDI 8 FEBBRAIO                               dalle ore 18,00 alle ore 20,00

SABATO 9 FEBBRAIO                                dalle ore 10,00 alle ore 19,00

DOMENICA 10 FEBBRAIO                         dalle ore 10,00 alle ore 19,00

LUNEDI’ 11 FEBBRAIO                              dalle ore 10,00 alle ore 18,00

INAUGURAZIONE:

VENERDI’ 8 FEBBRAIO ORE 18,00

Per ulteriori informazioni e per visionare il calendario dei corsi è possibile consultare il sito: www.cerviahospitality.it

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