rotate-mobile
Venerdì, 26 Aprile 2024
Economia Cervia

Al via il corso di Pasticceri

E’ iniziato il corso di Pasticceria : dalla tradizione alla modernità; nell’attrezzata aula della ditta Scozzoli di Montaletto di Cervia, ha preso il via il corso di aggiornamento per imprenditori

E’ iniziato il corso di Pasticceria : dalla tradizione alla modernità; nell’attrezzata aula della ditta Scozzoli di Montaletto di Cervia, ha preso il via il corso di aggiornamento per imprenditori e collaboratori, sui prodotti della pasticceria. All’inaugurazione del corso ha portato i saluti di Confesercenti, la Presidente Roberta Penso : “ come Associazione ogni anno, insieme al nostro centro di formazione – Cescot – realizziamo diversi corsi di aggiornamento per aiutare gli imprenditori ad aggiornarsi e a conoscere nuove tecniche. Quest’anno, oltre alla pasticceria, realizzeremo un corso di cucina creativa, in partenza il 25 novembre e un corso di Allestimento della vetrina e di visual merchandising, in partenza già la prossima settimana.”

Il docente Pasticcere Gionata Squarcia ha ricordato la traccia del programma che seguirà con gli allievi :” la preparazione di torte, i frollini, i siringati, la biscotteria morbida e secca, le meringhe e i bignè, le mousse e i semifreddi, i cioccolatini e la pralineria e i dolci della tradizione romagnola. Tengo a sottolineare che durante il corso, gli allievi avranno modo di lavorare direttamente sulle preparazioni perché la pratica è fondamentale per capire la composizione dei prodotti.”La Presidente Penso ha concluso ringraziando la Famiglia Scozzoli per la grande disponibilità dimostrata, nel mettere a disposizione il laboratorio che, oltre ad essere all’avanguardia per le attrezzature da cucina, consente anche la possibilità di una formazione “sul campo” di ogni singolo allievo, con schermi video e piani di lavoro dove si è  tutti coinvolti.
 

Si parla di

In Evidenza

Potrebbe interessarti

Al via il corso di Pasticceri

RavennaToday è in caricamento