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Cna agroalimentare, Monica Lascio confermata alla presidenza

Presidente di Cna Agroalimentare Ravenna è stata riconfermata Lascio la quale, ringraziando i presenti per la fiducia accordatale, ha voluto sottolineare come "occcorre fin da subito proseguire nell'azione sindacale che la Cna sta dedicando al mondo dei chioschi"

Si è tenuta lunedì scorso l’assemblea di Cna Agroalimentare Ravenna per il rinnovo delle cariche dirigenziali di categoria. Tema di discussione le ultimissime novità sui temi dell'etichettatura alimentare e della spinosa questione relativa alla Bolkestein per i chioschi di piadina. Al termine della serata l'Assemblea, che rappresenta circa 500 aziende del settore, ha eletto cinque portavoce dei mestieri rappresentati da Cna Agroalimentare: Davide Finoia del Birrificio Valsenio di Casola Valsenio in rappresentanza dei produttori di bevande; Paola Severino socia titolare di Delithia srl Faenza, in rappresentanza dei pastai; Tiberio Giorgi, titolare di G & G srl di Cervia, in rappresentanza di dolciari e panificatori; Laura Sillato, socia di CFS srl di Ravenna in rappresentanza di Ho.re.ca (alberghi, ristoranti, bar); e Monica Iascio, titolare del Chiosco da Piero e Monica di Milano Marittima in rappresentanza di chioschi e produzione piadina.

Presidente di Cna Agroalimentare Ravenna è stata riconfermata Lascio la quale, ringraziando i presenti per la fiducia  accordatale, ha voluto sottolineare come "occcorre fin da subito proseguire nell'azione sindacale che la Cna sta dedicando al mondo dei chioschi sulla tematica delle concessioni, perché le acque sono ancora agitate e il quadro normativo non pare essersi stabilizzato”. “Le imprese – ha proseguito - come tutti i lavoratori, necessitano di stabilità per poter investire ma anche per poter garantire serenità alle proprie famiglie e a quelle dei propri dipendenti, aspetto quest'ultimo forse trascurato”. 

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