rotate-mobile
Economia Faenza

Agricoltura, Pecci a Salotto Blu: "Il bambù è una risorsa"

"Penso davvero che presto, anche in Romagna, si vedranno coltivazioni simili alla mia che, al momento, è la prima in Italia"

Fabrizio Pecci, imprenditore riminese dagli interessi diversificati, è stato ospite della popolare trasmissione condotta da Mario Russomanno, concentrandosi sulle prospettive  offerte dalla coltivazione del bambù. "Ho viaggiato molto - ha affermato Pecci - e nel sud est asiatico ho osservato questa coltivazione che consente il mantenimento di intere popolazioni. Ho poi scoperto che essa è compatibile con il clima italiano e ho aperto una vasta coltivazione a Faenza. A parte la ricca produzione di legname utilizzabile in modi diversi, il germoglio costituisce alimento gustoso e ricercato soprattutto nella cucina vegetariana. Penso davvero che presto, anche in Romagna, si vedranno coltivazioni simili alla mia che, al momento, è la prima in Italia". La trasmissione andrà in onda giovedì alle 23.15.

Si parla di

In Evidenza

Potrebbe interessarti

Agricoltura, Pecci a Salotto Blu: "Il bambù è una risorsa"

RavennaToday è in caricamento