rotate-mobile
Economia Faenza

Come gestire bar, ristoranti e chioschi: al via un corso

Il corso, in partenza il 2 Ottobre prossimo, in orario serale presso la sede Confcommercio Ascom Faenza in Viale Ceramiche 35, è incentrato su materie tecniche indispensabili per la corretta gestione di un'attività

Confcommercio Ascom Faenza (in collaborazione con Iscom E.R.) organizza un corso abilitante per l’ottenimento del requisito professionale per il COMMERCIO E LA SOMMINISTRAZIONE DI ALIMENTI E BEVANDE (ex corso SAB), rivolto agli aspiranti gestori di attività di vendita e di somministrazione di alimenti e bevande in genere (bar, ristoranti, pub, chioschi e negozi del settore alimentare).

Il corso è quindi obbligatorio per quanti vogliano intraprendere un’attività nel settore alimentare. Il corso, in partenza il 2 Ottobre prossimo, in orario serale presso la sede Confcommercio Ascom Faenza in Viale Ceramiche 35, è incentrato su materie tecniche indispensabili per la corretta gestione di un’attività: organizzazione aziendale, normative igienico-sanitarie e di sicurezza sul lavoro, legislazione fiscale e previdenziale.    Per informazioni ed iscrizioni è a disposizione l’Ufficio Formazione di Confcommercio Ascom Faenza  - Tel.  0546/21355.
 

Si parla di

In Evidenza

Potrebbe interessarti

Come gestire bar, ristoranti e chioschi: al via un corso

RavennaToday è in caricamento