Conservazione dei prodotti ittici, se ne parla in un incontro

Prima dell’inizio della stagione estiva, i sindacati dei Ristoratori FIPE CONFCOMMERCIO e FIEPET CONFESERCENTI Cervia, hanno ritenuto opportuno organizzare un incontro congiunto

 

Prima dell’inizio della stagione estiva, i sindacati dei Ristoratori FIPE CONFCOMMERCIO e FIEPET CONFESERCENTI Cervia, hanno ritenuto opportuno organizzare un incontro congiunto per chiarire alcune problematiche connesse alla conservazione dei prodotti ittici. E’ stata pertanto convocata un’assemblea unitaria che si terrà mercoledì alle ore 15,30 presso la sala riunioni di Confesercenti Cervia, in Via Levico n. 21/C in cui saranno trattati i seguenti argomenti:etichettatura dei prodotti ittici;modalità di conservazione;sanzioni e controlli da parte degli organi preposti.

 All’incontro saranno presenti il maresciallo Vincenzo Petrella – Comandante dell’Ufficio Locale Marittimo del Porto di Cervia; Dott. Daniele Petrozziello  del servizio veterinario e il Dottor Amleto Fiorentini – tecnico della prevenzione servizio igiene degli alimenti e nutrizione.

Devi disattivare ad-block per riprodurre il video.
Spot
Il video non può essere riprodotto: riprova più tardi.
Attendi solo un istante...
Forse potrebbe interessarti...

In Evidenza

Potrebbe interessarti

I più letti della settimana

  • Un ravennate in Nuova Zelanda: "Guardavano noi italiani con diffidenza, ora il panico è arrivato anche qua"

  • A pochi giorni di distanza il Coronavirus porta via marito e moglie

  • Schianto fatale all'incrocio con un camion: perde la vita un 78enne

  • Schianto all'incrocio con un camion: anziano in ospedale in condizioni gravissime

  • Inquinamento alle stelle, valori record in tutta la Romagna: la spiegazione di Arpae

  • Terrore in strada: spoglia una donna e la palpeggia, minore denunciato per violenza sessuale

Torna su
RavennaToday è in caricamento