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Economia

Chef voglia di perfezione: i prossimi appuntamenti del Master

Le lezioni si tengono nel laboratorio di cucina del Cescot, una sala attrezzata con le più moderne attrezzature

Si concluderà la prossima settimana il primo modulo del master di cucina "Chef voglia di perfezione", con la lezione dedicata alle prelibatezze autunnali: i funghi e i tartufi. Il master dedicato ai ristoratori è organizzato da Cescot Ravenna, la scuola di formazione di Confesercenti, e tenuto dagli chef Simone Finetti e Michele Bacilieri. Le lezioni si tengono nel laboratorio di cucina del Cescot, una sala attrezzata con le più moderne attrezzature, e in cui i partecipanti hanno a disposizione una postazione personale di lavoro per poter eseguire passo a passo tutte le ricette, sotto le indicazioni dei docenti. E’ possibile iscriversi ai prossimi moduli del master in programma: 7 e 14 novembre si parlerà de "L’uovo e la pasta (Modulo 2); il 21 e 29 novembre "Il pesce. I molluschi e i crostacei (Modulo 3)"; il 5 e 12 dicembre "I volatili e gli animali da cortile (Modulo 4)", il 9, 16 e 23 gennaio "Bovini, suini e cacciagione (Modulo 5)". Per informazioni ed iscrizioni rivolgersi a Letizia Rizzi - Cescot Ravenna - piazza Bernini, 7 - tel 0544/292776 o scrivere a cescot@cescotravenna.it

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