rotate-mobile
Economia

Le nuove frontiere dell’Arte Bianca: tante novità e spunti interessanti

E’ questo l’obiettivo del percorso formativo che partirà il 2 marzo, organizzato dall’Accademia del Gusto, Confcommercio provincia di Ravenna e Iscom E.R

Approfondire le conoscenze e le competenze del mondo dell’Arte Bianca. E’ questo l’obiettivo del percorso formativo che partirà il 2 marzo, organizzato dall’Accademia del Gusto, Confcommercio provincia di Ravenna e Iscom Emilia Romagna. L’Accademia del Gusto di Ravenna nasce da un’idea di Iscom Emilia Romagna in collaborazione con Confcommercio Ravenna Il corso è in collaborazione con il sindacato provinciale Panificatori Artigiani e il Sindacato Pasticceri di Confcommercio. Tante le novità, gli spunti interessanti e le ultime tendenze per gli addetti ai lavori, ma non solo che emergeranno dai 5 pomeriggi in cui è articolato il corso che ha una durata di 20 ore.

Di seguito le date in programma e i temi che verranno affrontati: il 2 marzo si argomenterà su "Allergie ed intolleranze alimentari" con la dottoressa Annamaria Rauti; il 9 marzo su "Confezioni per ogni occasione" con Tommaso Bottalico; il 16 marzo su "Etichettatura dei prodotti alimentari" con Riccardo Fontanella; il 23 marzo al centro dell'incontro con chef Alessandro Bertuzzi saranno "Mignon dolci & salati per l’aperitivo"; 30 marzo "La pasticceria “alternativa” con Bertuzzi.

Il corso si svolgerà nelle aule dell’Accademia del Gusto (Via del Pino, 102/104 - Ponte Nuovo Ravenna) al costo di 200 euro + iva (244 euro) il corso completo; 50 euro + iva (61,00) a singolo modulo. Inoltre, c’è la possibilità di finanziamento tramite Fondo For.Te per i dipendenti anche stagionali di aziende del settore. Per informazioni e iscrizioni: Accademia del Gusto Ravenna 0544 515772

In Evidenza

Potrebbe interessarti

Le nuove frontiere dell’Arte Bianca: tante novità e spunti interessanti

RavennaToday è in caricamento