Un aperitivo piccante firmato Slow Food
Martedì 29 Novembre 2016 alle ore 18:30, presso l'Osteria Passatelli del Mariani, si terrà un "aperitivo piccante" organizzato da Slow food Rete Giovani.
Un esperto spiegherà la Scala Scoville e le caratteristiche di ogni peperoncino mentre si degusterà un aperitivo su 3 livelli di piccantezza - ogni portata sarà servita in 3 porzioni: dalla meno piccante alla più piccante.
Il miglior modo per conoscere a fondo il Peperoncino - dal Pimiento de Miedo, al Diablito de Cile per arrivare a Habanero Chocolate e Carolina Reaper.
Menù dell'Aperitivo [posti limitati - iscrizione obbligatoria ai contatti sotto]
- Vellutata di Zucca su 3 livelli
- Degustazione di Formaggi con confetture piccanti su 3 livelli
- Tenerina con Cioccolato al Peperoncino
- Birra Salinae
Su Prenotazione
Telefono: 3331410350 - 3391568200 - 3337424332
Email: slowfoodretegiovani@gmail.com
Costo della Serata:
12€ Soci Slow Food 15€ Non Soci
Birra inclusa
Possibilità di iscriversi a Slow Food la sera stessa