A Cervia si va a scuola di gusto
Lunedì 15 maggio all'Istituto alberghiero di Cervia si va A scuola di gusto Show cooking & degustazioni con aziende eccellenti del territorio. Presentare novità ed avanguardie della filiera food di qualità, valorizzare prodotti di eccellenza del territorio, promuovere l'inserimento lavorativo dei giovani nel settore alimentare. Questi in sintesi gli obiettivi di “A scuola di gusto”, show cooking e degustazioni promosso da Endas Ravenna, in collaborazione con l'lpseoa (Istituto professionale statale servizi per l'enogastronomia e l'ospitalità alberghiera) “Tonino Guerra” di Cervia e con il patrocinio del Comune della città turistica ravennate.
L'evento, dalle ore 18.00, nei locali dell'istituto alberghiero cervese, è organizzato insieme a un pool di aziende romagnole del settore alimentare. L’iniziativa rappresenta un'occasione di incontro privilegiato rivolto prima di tutto agli operatori del settore, ma anche ai cosiddetti “food e wine lovers”, ovvero agli appassionati di prodotti e servizi alimentari di qualità. Ogni azienda partecipante presenterà i propri prodotti e servizi – con un focus sulle novità e le avanguardie – attraverso spazi espositivi dedicati, dotati di banco assaggio, e con spettacolari momenti di show cooking che vedranno protagonisti importanti cuochi del territorio, quali Omar Casali, chef dei ristoranti Marè e Quintoquarto di Cesenatico, e Raffaele Parisi, chef del Villaggio Rivaverde di Marina di Ravenna, coadiuvati dal supporto professionale degli allievi dell'Istituto alberghiero, che avranno così un'occasione per mostrare agli operatori il loro livello di apprendimento e la professionalità acquisita in vista di un loro inserimento lavorativo.
Per prenotazioni e info, scrivere a: info@ferruzziuova.it, o telefonare allo: 339 6067684.