Corso di cucina: avanzi di tradizione, il brodo
Il brodo: piatto che nella nostra tradizione univa tutta la famiglia a partire dalla domenica fino al lunedì, prima a tavola e poi in cucina con i bambini che aiutavano la nonna a fare le polpette, piatto semplice quanto utile quanto eclettico in cucina. Il 7 novembre a Palazzo Baldini si fa tutti insieme un tuffo nel passato e capire insieme che non per forza le tradizioni siano in conflitto con le abitudini della vita di tutti i giorni ma sia a tavola che fuori spesso è guardando indietro che si avanza nel modo più consapevole.
Le ricette che verranno preparate saranno:
- Canapè di lingua con mousse di scorza nera e agrodolce di scalogno
- Passatelli in brodo
- Mini burger di lesso con con popcorn di parmigiano e trilogia di salse
- Short di Zuppa inglese
ORARI LEZIONE: 16.30 – 19,30 Posti disponibili : 15 ( riservati ai Soci Slow Food )
Per la sola cena € 35,00.