Degustazioni, mercatini e cappelletti "da passeggio": ecco le delizie di Bell'Italia

Venerdì 15 marzo dalle ore 16.00, sabato 16 e domenica 18 dalle 9.00 alle 20.00 “Bell’Italia” compie la sua quarta tappa del 2019 a Lugo: un viaggio iniziato nel 2006 alla scoperta dei sapori dei prodotti tipici provenienti da tutte le regioni d’Italia. Un percorso sensoriale accolto per la terza volta nel cuore di Lugo. 

Da venerdì a domenica si compie un viaggio alla scoperta della cultura enogastronomica, delle tradizioni culinarie e alimentari di ogni città italiana negli spazi di Largo della Repubblica e Piazza dei Martiri.

Attraverso, degustazioni, mostre mercato, spettacoli e laboratori il pubblico diviene il protagonista di questo viaggio alla scoperta della straordinaria ricchezza che conserva la produzione agro alimentare italiana e non solo.

Negli oltre venti stand si possono trovare i prodotti tipici: dallo speck tirolese al pecorino sardo, dai cannoli siciliani alla piadina romagnola, dal lardo di colonnata al tartufo d’alba… “Bell’Italia”, infatti, è una vera e propria mostra mercato di prodotti tipici regionali dedicata a tutti i golosi e agli amanti del prodotto tipico di qualità. I protagonisti dell’evento sono gli stessi espositori che trasformeranno il centro di Lugo in un “Gustoso percorso” attraverso il quale scoprire il meglio delle produzioni alimentari tipiche regionali.

Come nella passata edizione sarà presente una zona dedicata allo street food con una postazione locale ospite che presenterà un tipico prodotto da passeggio locale (cappelletti al ragù).
Nella terza edizione vi saranno collegati momenti e sconti particolari offerti da vari negozi del centro storico.

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