I piccoli chef preparano i dolci di carnevale

Sabato 23 febbraio il Bistrò Rossini e Confcommercio Ascom Faenza organizzano dalle ore 15.30 alle ore 17.30 un corso di cucina per grandi e piccini che si terrà nella cucina del ristorante. 

Affiancati dalla docente cuoca e mamma Elisa Carli vengono realizzati deliziosi dolci di carnevale. Si ha quindi l’occasione di condividere un pomeriggio insieme cucinando gustosi dolcetti da portare a casa. Tutto il materiale necessario viene fornito (ingredienti, grembiule e cappello) oltre al ricettario dei dolci realizzati nel pomeriggio.

Quota di partecipazione: € 15,00 Iva inclusa adulto - € 5,00 singolo bambino - Promo family: € 35,00 (2 adulti + 2 bambini)

Attendere un istante: stiamo caricando la mappa del posto...

Attendere un istante: stiamo caricando i commenti degli utenti...

Commenti

A proposito di Corsi, potrebbe interessarti

  • Master of food: un corso per conoscere il vino

    • solo oggi
    • 21 gennaio 2020
    • Ristorante Officine del Sale
  • Il “Teatro degli Elementi” affronta il fuoco: un laboratorio su controllo e sfogo dell’energia

    • 25 gennaio 2020
    • Sala Polivalente San Severo

I più visti

  • Dolci sapori della tradizione alla sagra del Sabadone

    • Gratis
    • dal 18 al 26 gennaio 2020
    • piazza Matteotti
  • J-Ax fa tappa a Ravenna: un mini-live per presentare il nuovo album "Reale"

    • 28 gennaio 2020
    • Centro Commerciale Esp
  • "Il privilegio dell’inquietudine": la grande grafica nella mostra dedicata ad Albrecht Dürer

    • Gratis
    • dal 21 settembre 2019 al 2 febbraio 2020
    • Museo Civico delle Cappuccine
  • Grandi successi e tante sorprese: Massimo Ranieri torna a incantare Ravenna

    • 11 febbraio 2020
    • Teatro Alighieri
  • Potrebbe interessarti

    Torna su
    RavennaToday è in caricamento