Imparare ricette vegane con ingredienti di stagione e sostenibili

Il centro sociale Borgo di Faenza organizza un corso di cucina vegana. Sono programmate due lezioni al mercoledì sera - la prima il 4 aprile e la seconda l'11 aprile - nei locali del centro sociale (via Saviotti 1), dalle ore 19.00 alle 22.00.

Si insegna ai partecipanti a creare piatti a base di sfoglia preparata con farine di grani diversi e impreziositi dall'uso di erbe e fiori, senza uova, utilizzando solo ingredienti vegetali, di stagione e sostenibili.

Docente del corso Beatrice Calia, chef e docente di cucina natural green, autrice dei libri "L'Erbana una selvatica in cucina" e "Pasta fresca fatta in casa". Per informazioni e iscrizioni rivolgersi al centro sociale Borgo (tel. 0546 32558 - 335 5715099; e-mail: csocialeborgo@racine.ra.it).

Attendere un istante: stiamo caricando la mappa del posto...

Attendere un istante: stiamo caricando i commenti degli utenti...

Commenti

A proposito di Corsi, potrebbe interessarti

  • Il “Teatro degli Elementi” affronta il fuoco: un laboratorio su controllo e sfogo dell’energia

    • solo domani
    • 25 gennaio 2020
    • Sala Polivalente San Severo

I più visti

  • Dolci sapori della tradizione alla sagra del Sabadone

    • Gratis
    • dal 18 al 26 gennaio 2020
    • piazza Matteotti
  • Una serata a caccia di fantasmi tra i luoghi "infestati" di Romagna

    • 1 febbraio 2020
    • ritrovo a Villa Laderchi (La Rotonda)
  • J-Ax fa tappa a Ravenna: un mini-live per presentare il nuovo album "Reale"

    • 28 gennaio 2020
    • Centro Commerciale Esp
  • "Il privilegio dell’inquietudine": la grande grafica nella mostra dedicata ad Albrecht Dürer

    • Gratis
    • dal 21 settembre 2019 al 2 febbraio 2020
    • Museo Civico delle Cappuccine
  • Potrebbe interessarti

    Torna su
    RavennaToday è in caricamento