A Milano Marittima torna “Cozze e bollicine”: l’aperitivo dedicato all’oro nero dell’Adriatico
Torna sulla spiaggia di Milano Marittima “Cozze e bollicine” l’aperitivo di qualità con le gustose cozze di Cervia, mitili eccellenti dell’adriatico, accompagnate da alcune specialità della cucina del territorio e abbinate ai migliori spumanti italiani. Per assaggiare le originali proposte degli chef ci si incontra al Corallo Beach, promotore dell’evento in collaborazione con la Cooperativa mitilicultura La Fenice. L’appuntamento è per mercoledì dalle ore 18.30 al Bagno Corallo, II Traversa 279.
Ospite d’onore della serata, il pane di Romagna, la piadina dal gusto inimitabile per accompagnare i tanti piatti a base di cozze. E, da bere? Per quanto riguarda i vini, i Sommelier di AIS Romagna proporranno gli abbinamenti con spumanti Metodo Classico provenienti dalle zone di eccellenza della spumantistica italiana: Rinaldi Première Brut “La Prima Cuvée”, Antica Fratta Franciacorta Essence Saten Docg, Arunda Excellor Brut Rosé
“Cozze e bollicine” richiama ogni anno al Corallo Beach tantissime persone golose di assaggiare le svariate declinazioni culinarie dell’oro nero di Cervia e del mare Adriatico, con il rumore del mare come colonna sonora. “Cozze e bollicine”, declinazione romagnola del classico abbinamento ostriche-champagne, sarà un’occasione unica per degustare alcune delle più intriganti interpretazioni della cozza, sorseggiando i migliori spumanti italiani, per un evento che intende dare risalto all’enorme valore culinario e culturale delle produzioni agroalimentari made in Italy.
E, per chi desidera abbinare il gusto del palato a quello del corpo, il bagno Corallo in collaborazione con Nordic Walking Ravenna organizza una passeggiata in stile nordic walking tra spiaggia e pineta La manifestazione è patrocinata dal Comune di Cervia con la collaborazione di Cna Cervia.