Musica, risate e gusto alla Sagra della Seppia

Dal 19 al 24 marzo si tiene la 21^ Sagra della Seppia a Pinarella di Cervia, con gli stand di fronte al centro commerciale di Viale Titano.

Programma

Martedì 19 marzo
ore 9.30 merenda di S.Giuseppe per i bambini delle scuole di Pinarella e Tagliata in collaborazione con Agenzia Arcadia
ore 12.30 ospiti della sagra gli Anziani della Casa di Riposo di Cervia e la Coop Sociale Lo Stelo
ore 19.00 apertura stand gastronomico - ristorante
ore 20.30 musica dal vivo con SGABANAZA - GRUPPO CASSANI - PASQUAROLI
CENA con i Genitori e Alunni dell'IC2 Medie ed Elementari del Comune di Cervia

Mercoledì 20 marzo
ore 19.30 apertura stand gastronomico - ristorante
ore 21.00 spettacolo musicale con l'Orchestra POP DELUXE

Giovedì 21 marzo
ore 19.00 apertura stand gastronomico - ristorante
ore 21.00 musica romagnola dal vivo con LUCA BERGAMINI

Venerdì 22 marzo
ore 19.00 apertura stand gastronomico - ristorante
ore 21.00  musica dal vivo con FRANK DAVID

Sabato 23 marzo
ore 8.00 apertura Fiera di San Giuseppe - Mostre e Mercatini
ore 11.00 apertura stand esterno con fritto al cartoccio
ore 12.00 apertura stand gastronomico - ristorante
ore 19.00 apertura stand gastronomico - ristorante  
ore 21.00 intrattenimento musicale con SOFIA&ALE

Domenica 24 marzo
ore 8.00 apertura Fiera - Mostre e Mercatini
ore 10.00 l'Associazione di Volontariato M.A.T.E.R. di Russi presenta la vecchia tradizione romagnola: canti e balli
ore 11.00 apertura stand esterno con fritto al cartoccio
ore 12.00 apertura stand gastronomico - ristorante
ore 19.00 apertura stand gastronomico - ristorante  
ore 21.00 musica dal vivo con ENERGIA MUSICALE

Menù 

Antipasti: Crostini San Giuseppe (formaggio e noci, verdure e squacquerone), Insalata di seppia (seppie, sedano e patate), Piadina e prosciutto.

Primi piatti: Risotto alla marinara (seppie, gamberetti, vongole e cozze) Lasagne al nero di seppia (seppie, gamberetti, cozze e vongole), Garganelli ortomare (verdure di stagione e pesce), Spaghetti al profumo di mare (cozze vongole e gamberi), Strozzapreti al ragù (ragù di carne).

Secondi piatti: Seppie con piselli (seppie, piselli e pomodoro), Seppie alla romagnola (seppie, fagioli cannellini e pomodoro), Spiedini di gamberi e calamari.

Attendere un istante: stiamo caricando la mappa del posto...

Attendere un istante: stiamo caricando i commenti degli utenti...

Commenti

A proposito di Sagre, potrebbe interessarti

I più visti

  • La storia della Petrolifera in 47 fotografie

    • Gratis
    • dal 24 maggio al 14 giugno 2020
    • Galleria FaroArte di Marina di Ravenna
  • Degustazioni fra colline e cantine: torna con tante novità il "Trat-Tour"

    • dal 13 al 14 giugno 2020
    • Oriolo dei Fichi
  • “Artiglieri d’Italia e di Ravenna”: in vetrina divise e cimeli militari

    • Gratis
    • dal 29 maggio al 9 giugno 2020
    • vetrine del “Private Banking” di Ravenna (ex Negozio Bubani)
  • Festa della Repubblica: una mostra ispirata al primo articolo della Costituzione

    • Gratis
    • dal 2 al 15 giugno 2020
    • Sala Rubicone del Magazzino del Sale
  • Potrebbe interessarti

    Torna su
    RavennaToday è in caricamento