Chef to Chef, l'appuntamento con il gusto è servito
Proseguono le serate organizzate da ChefToChef all’Hotel Morelli a Russi. Le iniziative, patrocinate dal Comune di Russi, mirano alla valorizzazione e alla riscoperta delle eccellenze gastronomiche del territorio romagnolo.
Domenica 28 maggio ore 20, Chicchi di Riso a confronto
Durante la serata lo chef Daniele Baruzzi di “Insolito Ristorante” presenterà i vari tipi di riso, mostrandone differenze e caratteristiche e proponendo insoliti abbinamenti. L’iniziativa sarà arricchita da una degustazione di vini del territorio della Tenuta Uccellina a cura dell’enologa Marisa Fontana. Partecipazione serale euro 18.
Per ogni appuntamento, solo per 10 fortunati, si apriranno le porte della cucina dal pomeriggio per seguire in diretta e partecipare alla preparazione degli assaggi che verranno poi degustati durante la serata. Corso di cucina pomeridiano 20 euro.
Prenotazione obbligatoria: 349 2399025.