"Il giardino dei sapori": a Brisighella la sagra della porchetta di mora romagnola
Mora Romagnola, Agnellone e Castrato saranno i protagonisti di due eventi golosi in programma al Parco Ugonia di Brisighella nel mese di ottobre, quando visitare la Valle del Lamone è più che mai piacevole per il palato dato che sono molteplici gli eventi enogastronomici spalmati sull'intero territorio di questo ospitale spicchio di Romagna, fra collina e pianura (domenica sarà anche l'ultima domenica della Sagra della Polenta di San Cassiano di Brisighella). Domenica tocca alla Mora Romagnola, pregiato suino nero autoctono di questo spicchio di regione che solo pochi anni fa rischiava l'estinzione. Durante la "Sagra della porchetta di Mora romagnola e Fiera delle biodiversità", in programma tutta la giornata di domenica, sarà possibile degustare i pregiati salumi e le saporite carni di Mora e fare acquisti nel mercatino dei prodotti tipici. Inoltre ci sarà l'esposizione e rassegna di asino romagnolo, pollo romagnolo e bovina romagnola.