Lugo, San Valentino: cena a lume di candela e musica live
Per il 14 febbraio #SanValentino romantico con cena a lume di candela e la musica live di Renato Bertone. Per la serata sono disponibili a scelta 3 menù degustazione: vegan, di terra o di mare: Menù degustazione vegan Sformatini di quinoa bianca e nera su crema bicolore Cuori in sfoglia di rapa rossa ripieni di patate al rosmarino Spiedini di verdure e tempeh in pasta kataifi € 24 Menù degustazione di mare Polpo al pesto di anacardi, formaggio di fossa e mentuccia con fagiolini croccanti su specchio di patate Risotto ai gamberoni, zucchine e zafferano Millefoglie di spigola, melanzane, ciliegini e olive taggiasche € 30 Menù degustazione di terra Petto d'oca affumicato su carpaccio di agrumi e finocchio Cappelletti alla crema di parmigiano e culatello croccante Brasato di scottona al Sangiovese e polenta Toc € 27 Prenotazioni telefono 0545-34455
MARZIA