Giallo Zafferano arriva in città con lo show cooking di Antonella Vergari

Il tour di Giallo Zafferano sbarca a Ravenna dopo il grande successo di Genova, per la seconda tappa dello Stosa Tour 2018. L’appuntamento è sabato 26 maggio in Via Faentina 248 a Fornace Zarattini, per assistere ad uno spettacolo unico e per farsi ispirare dalle ricette di Giallo Zafferano, in modo da sorprendere gli ospiti a tavola.

Le ricette per l'occasione saranno ispirate al concept dell’ innovazione, principio che permea da sempre la ricerca di Stosa Cucine e sapranno certamente stupire i convenuti con abbinamenti di sapori inconsueti e metodi di cottura singolari.
La foodblogger Antonella Vergari, autrice di Noce Moscata Food Blog, si esibirà pr eparando diversi piatti dal vivo e coinvolgendo il pubblico, avvalendosi delle cucine dello Store.

L’iniziativa, che fa parte della campagna “ Gusta la Differenza ”, prevederà inoltre la distribuzione di un numero limitato di coupon speciali dal valore massimo di 500 €, validi fino al 30 di giugno, da utilizzare in prima persona o regalare ad amici e conoscenti. I buoni sconto saranno distribuiti in Store nelle giornate di sabato e domenica.

Attendere un istante: stiamo caricando la mappa del posto...

Attendere un istante: stiamo caricando i commenti degli utenti...

Commenti

A proposito di Cibo e Vino, potrebbe interessarti

  • Un'Italia di formaggi e di vini da degustare

    • 3 marzo 2020
    • Slow Food Godo e Bassa Romagna

I più visti

  • Rinviato il concerto di Bugo

    • 7 marzo 2020
    • Bronson
  • La sfida ceramica di Picasso. Un legame di lunga data tra l'artista e Faenza

    • dal 1 novembre 2019 al 12 aprile 2020
    • MIC - Museo Internazionale della Ceramica
  • Annullata la Sagra della Seppia

    • dal 17 al 22 marzo 2020
    • centro commerciale di Pinarella
  • Gastronomia, vino, musica e riti antichi con i “Lòm a Merz”

    • 15 marzo 2020
    • Torre di Oriolo dei Fichi
  • Potrebbe interessarti

    Torna su
    RavennaToday è in caricamento