Una cena da antichi romani con lo chef Cavallotti

Venerdì 24 agosto, la rassegna l'Antico Porto al chiaro di Luna propone alle ore 19 una visita guidata alla scoperta della storia dell'Antico Porto di Classe (7 euro ingresso + visita guidata).

A seguire, alle ore 20, si va A tavola con gli antichi. Claudio Cavallotti, cuoco della storia, in questo ultimo appuntamento conversa sull'armonia della cucina dell'antica Roma, spiegando ed illustrando le diverse tecniche di cottura dei cibi dell'epoca.

Durante l'incontro, degustazione di torta di piselli, lombo arrosto con salsa alle erbe e fagiolini freschi accompagnati da pane al mosto e vino alle rose. Per dessert, dolce a sorpresa.
Tariffa: 18 euro a persona (comprensiva di ingresso, visita guidata facoltativa compresa gratuitamente nel pacchetto e degustazione).
Euro 15 per gli Amici di RavennAntica

Prenotazione obbligatoria: tel. 0544.478100

Attendere un istante: stiamo caricando la mappa del posto...

Attendere un istante: stiamo caricando i commenti degli utenti...

Commenti

A proposito di Cibo e Vino, potrebbe interessarti

  • Tanto gusto con il corso di cucina egiziana

    • 5 febbraio 2020
    • Ecomuseo delle Erbe Palustri

I più visti

  • Dolci sapori della tradizione alla sagra del Sabadone

    • Gratis
    • dal 18 al 26 gennaio 2020
    • piazza Matteotti
  • J-Ax fa tappa a Ravenna: un mini-live per presentare il nuovo album "Reale"

    • 28 gennaio 2020
    • Centro Commerciale Esp
  • "Il privilegio dell’inquietudine": la grande grafica nella mostra dedicata ad Albrecht Dürer

    • Gratis
    • dal 21 settembre 2019 al 2 febbraio 2020
    • Museo Civico delle Cappuccine
  • Un Natale meraviglioso sulla spiaggia con il Presepe di Sabbia

    • dal 8 dicembre 2019 al 20 gennaio 2020
    • spiaggia libera adiacente la Diga Foranea sud - Marina di Ravenna
  • Potrebbe interessarti

    Torna su
    RavennaToday è in caricamento