Calcio, i risultati del weekend del Rfc Academy: giallorossi "schiacciati" dal Rimini

Rfc Academy ha diffuso i risultati delle partite del weekend.

Beretti
Ravenna FC - Rimini 2-6 (Ghinassi, Frisari)

Prestazione negativa dei giallorossi che non riescono a concretizzare quanto prodotto contro un avversario apparso decisamente più in palla.
Ravenna FC: Aversa, Dradi, Billi, Maltoni (36pt Nardini), Babini (13st Ghinassi), Balaj, Bezzi (31st Pavaluta), Castagnoli (31st Baldini), Frisari, Baietti (13st Licka), Mancini. A disp.: Sangiorgi, Bernardini, Sansavini, Petriccione. All. Marcello Ottaviani

Under 17 Nazionali
Pordenone - Ravenna FC 3-2 (Rapanaro, Sanchez)

Primo tempo dominato dal Pordenone che sblocca la partita su rigore e chiude il primo tempo 3-0. Nella ripresa il ritorno del Ravenna, che la riapre con due goal ma non trova il pareggio. Secondo rigore assegnato ai padroni di casa ma parato da Salvatori
Ravenna FC: Salvatori, Rapanaro (73’ Neri), Stellacci (87’ Mari), Fiorani, Raccagni (46’ Sanchez), Cesprini, Minieri (56’ Tomasi), Gordini (73’ Frati), Dalla Malva, Marra, Rechichi (46’ Sulko). A disp.: Cattani. All. Stefano Cassani

Under 16 Nazionali
Ravenna FC - Alma Juventus Fano 0-1

Partita condotta dal Ravenna con gli ospiti pericolosi in contropiede. Nel secondo tempo qualche errore di troppo in fase offensiva dei padroni di casa permette al Fano di ripartire e trovare il gol nel finale.
Ravenna FC: Antonini, Santomauro (1st Battistini), Vultaggio (30st Laghi), Baccarini, Guerra, Coppari, De Joris (15st Tura), Farnedi (30st Ghirardini), Lamia (35st Montalti), Prati, Angelini. A disp.: Catalano, Bortolotto, Shepetja. All. Andrea Balella

Under 15 Nazionali
Pordenone - Ravenna FC 1-2 (Autogoal, Gabelli)

Partita molto equilibrata, sbloccata a fine primo tempo da un autogoal. Il ritorno del Pordenone è fermato anche da Basti che para un rigore, e consente al Ravenna di trovare anche il doppio vantaggio con Gabelli. Si riavvicinano i padroni di casa sugli sviluppi di un corner, ma il forcing finale non toglie la gioia dei tre punti al Ravenna
Ravenna FC: Basti, Tesselli, Montanari L., Boccali, Allushaj, Mazzavillani, Iacchetta (65’ Marangon), Vittori (60’ Sabbadini), Irianni (50’ Turchetti), Andreani, Gabelli. A disp.: Filipponi, Bezzi, Ciani, Montanari N., Ravaioli, Vergani. All. Ivan Babini