Calcio, i risultati di Rfc Academy: la Beretti soccombe alla Triestina

Il Ravenna Football Club ha diffuso i risultati delle partite del weekend delle sue squadre del settore giovanile giallorosso.

MASCHILE

Beretti
Ravenna FC – Triestina 0-1

Nonostante la prestazione maiuscola i giallorossi non riescono a trovare un goal che sarebbe stato ampliamente meritato e subiscono allo scadere una rete che sa di beffa alla luce di quanto visto in campo.
RAVENNA FC: Sangiorgi, Dradi, Billi, Storani, Maltoni (23stBalaj), Sarti (1st Petriccione), Bezzi, Licka, Castagnoli, Frisari (34pt Ghinassi), Mancini (36st Pavaluta). A disp.: Salvatori, Nardini, Melandri, Baldini, Bernardini. All. Marcello Ottaviani

Under 17 Nazionali
Rinviata per impraticabilità

Under 16 Nazionali

Under 15 Nazionali
Ravenna FC – Rimini 3-3 (Gabelli, Andreani, Turchetti)

Gara ricca di emozioni con il Ravenna capace di andare sul 2-0 nei primi 15 minuti e poi di subire il ritorno del Rimini abile a pareggiarla. Nella ripresa nuovo vantaggio casalingo, ma un errore difensivo nei minuti finali regala agli ospiti la rete del definitivo 3-3
RAVENNA FC: Basti, Bezzi, Vergani, Vittori, Allushaj, Monti, Gabelli, De Cesare, Sabbadini, Andreani, Cianciulli. A disp.: Filipponi, Ciani, Iachetta, Maioli, Mazzavillani, Montanari, Ravaioli, Tesselli, Turchetti. All.: Ivan Babini