Daria Soglia campionessa regionale di lancio del disco

Nota- Questo comunicato è stato pubblicato integralmente come contributo esterno. Questo contenuto non è pertanto un articolo prodotto dalla redazione di RavennaToday

Ai Campionati Regionali Cadetti e Cadette di Bologna che si sono disputati il weekend scorso si sono messi in evidenza gli atleti dell'Atletica Lugo ICEL.

Bravissima la discobola Daria Soglia che all'ultimo turno di lanci ha fatto segnare un grande 35,18 metri vincendo il Titolo Regionale con il suo primato personale che è anche record sociale Cadette.

Non da meno è stata la sua compagna di allenamento Alessia Baldi che si è aggiudicata il 2° posto sempre nel lancio del Disco con m. 23,61.
Nel lancio del Martello ottima la prestazione di Federica Petracca che è giunta al 2° posto con il primato personale di m. 37,46 .

La giovanissima Greta Carnevali al suo primo anno di attività ha colto un'ottima medaglia di bronzo nei m. 80 ad ostacoli (12"92 il suo tempo) per poi aggiudicarsi la quarta piazza nel salto Triplo con m. 10,41.

Belle prove anche da parte di Alessia Uliva nel salto in Alto (6° posto con m. 1,40), di Romina Sartoni nei m. 300 ad ostacoli (7° posto con 54"06), di Valentina Bianchi nei m. 80 piani (9° posto con 11"15), di Valeria Nannini (10° posto nei m. 2000 con 7'44"94).

Tra i Cadetti si è messo in luce il bravo Ismail Grirane che è giunto al 2° posto in una bellissima gara dei m. 2000 con il tempo di 5'58"73 (Nuovo record sociale Cadetti) .
Buone prestazioni anche da parte di Federico Canneva nel Martello (4° posto con m.. 28,48) e Ismail Aouas nel Disco (7° posto con 23,03) .

Daria Soglia nel Disco, Federica Petracca nel Martello ed Ismail Grirane nei m. 2000 faranno parte della Squadra Regionale che parteciperà ai Campionati Italiani Cadetti e Cadette in programma a Borgo Valsugana (Tn) dall'11 al 12 Ottobre p.v.