Ginnastica, l'Edera Ravenna inizia la stagione con 13 medaglie

Presenti in gara 24 ginnaste di età compresa tra 8 annie quindi alle prime armi e 16 anni quindi più esperte con le tecniche Alessia Gugliermetti, Camilla Casadio e Sara Tiene si sono aggiudicate 6 ori, 4 argenti e tre bronzi

Un esordio stagionale di alto livello quello delle ginnaste dell’ ASD Edera Ravenna – sezione ritmica, ente affiliato endas, domenica a Rimini alla prima prova del campionato di federazione Livello LA- LB Silver. Le ginnaste della sezione di ritmica dell’ Edera Ravenna a Rimini ottengono un eccezionale risultayo alla prima prova del campionato di FGI Silver, conquistando ben 13 medaglie. Presenti in gara 24 ginnaste di età compresa tra 8 annie quindi alle prime armi e 16 anni quindi più esperte con le tecniche Alessia Gugliermetti, Camilla Casadio e Sara Tiene si sono aggiudicate 6 ori, 4 argenti e tre bronzi. Ottimi piazzamenti tutti a pochissimi decimi dal podio poi per le ginnaste Sara Benini, Virginia Pilato, Rebecca Segurini, Giorgia Vandi, Giada Spagnoli, Laura Bettoli, Camilla De Matteis, Martina Balzani, Chiara Ravasio, Alice Gemelli e Agnese Capasso.

NEL DETTAGLIO:
LIVELLO LA 4° DIVISIONE
ALLIEVE 1° FASCIA: 1° CLASSIFICATA Onofri Bianca, 2° classificata Balzani Linda.
Allieve 3° fascia: 2° classificata Palermo Giada, 3° classificata Fabbri Emma.
Junior 1° fascia: 1° classificata Antolini Agata.
Senior:  1° classificata Coralli Marta.

LIVELLO LB 3° DIVISIONE:

Allieve 1° fascia: 1° classificata Gonnella Guia, 2° classificata Giulia Zanni
Allieve 2° fascia: 1 ° classificata Padoan Martina, 3° classificata Grossi Gemma
Allieve 3° fascia: 3° Classificata Rossi Giulia
Junior 1° fascia: 2° classificata Guerra Maddalena
Junior 3° fascia: 1° classificata Agati Sofia