Ginnastica ritmica, altre 10 medaglie per l'Edera ai campionati regionali Silver

Insieme alle 12 medaglie conquistate nel weekend precedente, fanno salire a 22 il bottino di medaglie della società conquistato in questo inizio prestigioso di stagione

Sabato 26 e domenica 27 gennaio si sono svolte a Cervia le prime prove regionali dei campionati silver di ginnastica ritmica gare del circuito FGI e la società Edera Ravenna era presente alla competizione con ben 27 ginnaste in gara, che grazie a delle ottime performance sono riuscite ad aggiudicarsi 10 medaglie che, insieme alle 12 medaglie conquistate nel weekend precedente, fanno salire a 22 il bottino di medaglie della società conquistato in questo inizio prestigioso di stagione.

La società ha conquistato precisamente 4 ori, 4 argenti e 2 bronzi e tantissimi altri buoni piazzamenti questo nonostante le ginnaste siano ancora all’inizio della loro fase di preparazione e che abbiano presentato in gara un programma completamente nuovo e ricco di difficoltà e ancora in fase di studio e  con quindi ampissimi margini di miglioramento. Sabato scese in pedana le squadre del campionato di Serie D e del campionato d’Insieme Silver e tutte le squadre hanno conquistato ottimi piazzamenti.

Nel dettaglio:
Serie D LA allieve:
Argento per Gaia Lassandro, Martina Ragazzini, Ginevra Panni e Giorgia Guberti

Serie D LB allieve:
5a classificata la squadra composta da Laura Battistini, Virginia Donati, Veronica Pretolani e Rebecca Segurini