Ginnastica ritmica, Emma Bulzoni riporta l'Edera ai Campionati italiani Gold

Emma conquista la medaglia d’argento battendo ginnaste molto forti provenienti da regioni quali Veneto, Friuli Venezia Giulia e Piemonte e rappresenterà la città di Ravenna al campionato italiano Gold

Erano anni che si lavorava duro all’interno della società Asd Edera Ravenna - Sezione ritmica, e finalmente nella giornata di sabato 17 marzo 2018 a Torino durante la fase zonale del campionato Gold J/S  l’Edera qualifica Emma Bulzoni al campionato italiano, la fase ultima è più importante del circuito gold che si terrà a Forlì il 21/22 aprile. Emma Bulzoni conquista la medaglia d’argento battendo ginnaste molto forti provenienti da regioni quali Veneto, Friuli Venezia Giulia e Piemonte e rappresenterà la città di Ravenna al campionato italiano Gold. Una soddisfazione anche per la città, che con la società Edera Ravenna si può di nuovo dire nell’Olimpo della ginnastica ritmica in Italia. Ottimi risultati anche per le ginnaste Felicia Baes che chiude all’11esimo posto in classifica e Sofia Masci che chiude al 14esimo posto in una gara di altissimo livello e competizione giocata fino all’ultimo su pochissimi decimi di punteggio.