Il Club Atletico Faenza alla gara individuale Silver di Ginnastica Artistica

Le allenatrici Simona ed Elisa si ritengono soddisfatte, e sono gia' pronte a lavorare per arrivare alla seconda prova al meglio

Domenica a Rimini il Club Atletico Faenza sezione Ginnastica ha partecipato alla gara individuale Silver di Ginnastica Artistica. In Categoria A2 livello seconda divisione (LC) è scesa in pedana di gara la ginnasta Emma Negrini di 10 anni, che ha conquistato un sesto posto All Around, un secondo posto a corpo libero ed un terzo posto alle parallele. In Categoria A4 livello 1° divisione (LD) Francesca Bucci, 12 anni si è piazzata quinta All Around, col risultato condizionato da una caduta alla trave. In Categoria A3 Vittoria Bucci, 11 anni, con qualche errorino di troppo si è aggiudicato un nono posto All Around, mentre nell'esecuzione a volteggio la grinta e la precisione l'ha portata sul 1° gradino del podio. Rebecca Laghi si è classificata al 2° posto All Around (un 1° posto a parallele ed un 2° posto a volteggio). Le allenatrici Simona ed Elisa si ritengono soddisfatte, e sono gia' pronte a lavorare per arrivare alla seconda prova al meglio.