Judo, tante medaglie per il Team Romagna a Terranuova Bracciolini

Domenica al palazzetto dello sport di Terranuova Bracciolini si sono svolti il 49esimo Trofeo "W. Malatesti 2017” per le categorie maschili e la Coppa Cerrachini di judo per le categorie femminili

Domenica al palazzetto dello sport di Terranuova Bracciolini si sono svolti il 49esimo Trofeo "W. Malatesti 2017” per le categorie maschili e la Coppa Cerrachini di judo per le categorie femminili. Per il Team Romagna Judo hanno partecipato atleti sia per le categorie maschili sia per le categorie
femminili, ottenendo piazzamenti molto buoni. Per gli esordienti A hanno partecipato Casadio Nicolò (55 kg), Fabbri Sebastiano (40 kg) e Rondinini Alan (66 kg) conquistando tutti la medaglia di bronzo. Per gli Esordienti B Campana Pietro (60 kg) - Camerani Francesco (73 kg) e Gabelli Andrea (66 kg) (60 kg), questi ultimi conquistando rispettivamente il primo ed il terzo posto nelle rispettive categorie. Per i cadetti hanno partecipato Chiara Degli Angioli (57 Kg) e Maia Rondinini (63 Kg) che hanno conquistato rispettivamente la medaglia di bronzo e la medaglia d’oro nelle loro categorie.