Due gol per sperare ancora nella salvezza

Salvarsi, senza passare dalla via dei playout, è ancora possibile. Il Ravenna ha superato per 2-0 il Virtus Castelfranco al termine di una partita equilibrata, decisa nella ripresa dai gol di Shiba e Gadda

Salvarsi, senza passare dalla via dei playout, è ancora possibile. Il Ravenna ha superato per 2-0 il Virtus Castelfranco al termine di una partita equilibrata, decisa nella ripresa dai gol di Shiba e Gadda. Il vantaggio della squadra di mister Edo Giorgetti è arrivato al 17’ su azione di calcio d’angolo. In pieno recupero, al 48’, la rete del definitivo 2-0. Nell’ultima giornata i giallorossi devono assolutamente vincere contro il Villafranca.

Ravenna: Menegatti; De Angelis (45’ pt Ziino), Mandorlini, Ceroni; Giorgini, Leandro Selleri, Gadda, Buonavoglia, Bizzarri; Tazzari (20’ st Audino), Shiba (35’ st Luciani). A disposizione: Ancarani, Ravaioli, Piraccini, Alberti. All. Giorgetti.
Virtus Castelfranco: Boni; Zampineti, Panariello, Tammaro, Di Giulio (20’ st Spinazzi); Varallo, Sassarini, Alfonso Selleri, Boilini (35’ st Beltrame); Del Porto, De Vecchis. A disposizione: Mikhael, Buldrini, Ferrari, Romagnoli, Arbizzani. All. Chezzi.