Giovedì, 28 Marzo 2024
Sport Lugo

Scherma, a Grenoble medaglia d'oro per il lughese Simone Greco

Splendido risultato europeo per lo schermidore Simone Greco, che conquista per l'Italia la medaglia d'oro nella spada a squadre alla tappa di Grenoble del Circuito Europeo under 17

Splendido risultato europeo per lo schermidore Simone Greco, che conquista per l'Italia la medaglia d'oro nella spada a squadre alla tappa di Grenoble del Circuito Europeo under 17. Greco - in forza alla Società Schermistica Lughese - ha preso parte alla gara come componente della prima squadra schierata dall'Italia nella competizione, squadra che si è imposta superando in finale un altro team della nostra nazionale. Per lo spadista lughese si tratta del terzo oro in campo internazionale in meno di due mesi: a ottobre infatti, nella prova di Budapest dello stesso Circuito Europeo under 17, aveva ottenuto il primo posto sia nella prova individuale che in quella a squadre.