Sport Cervia

Scherma, i giovani spadisti cervesi protagonisti a Caserta

Ottimi risultati giungono da Caserta per i giovani cervesi, dove nel weekend scorso si è svolta la seconda prova gran prix nazionale under 14

Ottimi risultati giungono da Caserta per i giovani cervesi, dove nel weekend scorso si è svolta la seconda prova gran prix nazionale under 14. Matteo Utili infatti ha conquistato il gradino più alto del podio dopo una gara in crescendo su un lotto di 148 maschietti, confermandosi anche grazie alla vittoria del trofeo nazionale Gran Prix come una promessa del panorama schermistico nazionale. Nella stessa categoria ottima prestazione di Brando Foschini, giunto quinto dopo la sfida con il compagno di sala Utili conclusasi sul 10 a 9 ai quarti, a conferma del grande valore di entrambi. La domenica poi c’è stata l’ottima prestazione di Giulia Amici che nella categoria ragazze ha colto un ottimo sesto posto al termine di una gara di ottimo livello tecnico tattico che la conferma tra le migliori in Italia. Da segnalare nella categoria ragazzi il decimo posto di Liuzzi Massimo e il sedicesimo di Galassi Matteo. Alla trasferta in terra campana hanno partecipato con buone prestazioni anche Mattiello Giulia, Marini Arianna, Gardiol Davide, Casadei Mattia, Gambino    Emanuele,Rossi Matteo, Mihalević Giulia ed Edoardo Dell’accio.