Venerdì, 29 Marzo 2024
Sport Lugo

Volley B2 femminile, continua la striscia positiva di Lugo

Non una prova perfetta della squadra di Marone che ha commesso qualche errore di troppo tenendo spesso in gioco le avversarie ma comunque una prestazione concreta che permette alla squadra romagnola di involarsi verso le zone alte della classifica

La Liverani Castellari Lugo piazza il tris battendo 3-1 fra le mura amiche il temuto Riotorto. Non una prova perfetta della squadra di Marone che ha commesso qualche errore di troppo tenendo spesso in gioco le avversarie ma comunque una prestazione concreta che permette alla squadra romagnola di involarsi verso le zone alte della classifica. Fuori Alice Tesanovic per infortunio, Marone conferma il sestetto di Castelfiorentino con Piovaccari opposta. Nel primo set, nonostante una ricezione traballante, le ospiti scattano avanti 16-11 ma la Liverani trova le contromisure a muro e in difesa nel finale, rosicchiando punto su punto. La squadra di casa rimonta e vince 26-24. Nel secondo set si vede la migliore Liverani Castellari, efficace in battuta, a muro e in attacco. Funzionano alla perfezione tutte le attaccanti di palla alta e Capriotti chiama spesso in causa con successo anche le centrali: il risultato è 25-18 per le padrone di casa per il 2-0. Nel terzo set arriva, inesorabile, il rilassamento per le romagnole che si fanno distanziare progressivamente e perdono 20-25. Nel quarto set Lugo si rimette in carreggiata, alza il ritmo e prende il largo nella fase centrale (16-9). Riotorto non molla e, complice qualche errore di troppo della Liverani Castellari, torna sotto fino al 21-19 prima di cedere nel finale con il punteggio di 25-20 che regala la terza vittoria a fila alle lughesi.