Volley, finalmente Cmc: Ravenna 'espugna' il Pala De Andrè

Un 2011 che resterà nella storia della città per il ritorno in A1 non poteva certo terminare senza una vittoria al Pala De Andrè. Così la CMC rimedia allo zero casella nelle vittorie casalinghe

Un 2011 che resterà nella storia della città per il ritorno in A1 non poteva certo terminare senza una vittoria al Pala De Andrè. Così la CMC rimedia allo zero casella nelle vittorie casalinghe, batte nettamente (3-1) l’Andreoli Latina e resta in corsa per la salvezza. Un De Andrè come sempre gremito ha lungamente applaudito la bella prova di squadra dei ragazzi di Babini, che proprio nell’imminenza della gara aveva consegnato a due associazioni di volontariato il ricavato del suo libro sulla promozione.

Cmc Ravenna - Andreoli Latina 3-1

Primo set lottato, Latina è avanti 17-19 ma sale in cattedra Moro, pareggia a quota 20 e poi dal servizio costringe gli ospiti ad una ricezione lunga punita da Quiroga per il 23-22. Rivera tira fuori il 24-22 ed al secondo set-ball è ancora il capitano della nazionale argentina (6 punti per lui nel set) a chiudere a muro. Secondo set con Latina sempre avanti, Ravenna annulla tre set ball ma poi è 1-1. Nel terzo Quiroga è scatenato, Jarosz pure ma è un ottimo Brunner che fa la differenza nel finale. Sul 24-20 la CMC spreca due set ball e qualche fantasma prova ad aleggiare sul De Andrè ma ci pensa Troy, appena entrato, a sbagliare il servizio che porta Ravenna sul 2-1. Equilibrio in apertura del quarto set, poi due muri consecutivi su Jarosz portano avanti la CMC con Tabanelli che esalta il De Andrè con le sue difese. Quiroga e Mengozzi regalano il break alla squadra di Babini (10-7) e Prandi ritenta il doppio cambio ma questa volta esce Jarosz per Troy. Ma la CMC sente l’odore della prima vittoria del Campionato al De Andrè e così non lascia mai spazio ai tentativi di rimonta di Latina

CMC RAVENNA - ANDREOLI LATINA 3-1 (25-23, 24-26, 25-22, 25-17)
CMC RAVENNA: Mengozzi 11, Bendandi, Corvetta, Sirri 8, Tabanelli (L), Verhanneman, Quiroga 20, Moro 17, Brunner 13, Gruszka. Non entrati Leonardi, Gallosti, Roberts. All. Babini. ANDREOLI LATINA: Rivera Caamano 5, Hardy-dessources 1, Gitto 5, Sottile 3, Jarosz 23, De Pandis (L), Guemart 2, Troy 1, Roca Borrero 15, Cester 8, Fragkos 2. Non entrati Tailli, Galabinov. All. Prandi.
ARBITRI: Santi, Vagni.
NOTE - durata set: 28', 30', 28', 26'; tot: 112'.