Sport Conselice

Volley, Conselice fa suo il derby contro Forlì

Due derby in uno a Forlì dove la Foris Index Cm Cati vince di rimonta 3-2 la sua prima sfida romagnola della stagione

Due derby in uno a Forlì dove la Foris Index Cm Cati vince di rimonta 3-2 la sua prima sfida romagnola della stagione e riprende la marcia verso la tranquillità dopo la battuta d’arresto interna con Ferrara. Una Softer, priva dell’infortunato Sirri ma con Kunda, recuperato in extremis, quasi perfetta per due set. Nel primo parziale i padroni di casa prendono il largo nella parte centrale del set (21-16) e si impongono 25-21. Nel secondo set avvio fulminante di Forlì che vola sul 16-6 e vince 25-16. Dal terzo parziale cambia tutto. La Foris Index si scuote, cresce in attacco e a muro e scava il solco dopo il secondo time out tecnico (21-14), vincendo 25-17. Quarto set molto equilibrato con i conselicesi che mantengono un piccolo vantaggio fino al 21-19 e poi piazzano la volata vincente: 25-20. Tie break in altalena: la Softer scatta avanti 5-3, i gialloblù rimontano sul 10-8, poi Forlì ha tre match ball sul 14-11 ma Conselice li annulla e piazza il controsorpasso per il 18-16 finale.