Giovedì, 25 Aprile 2024

Volley, Memorial Pieri: Imola e Riccione in finale

Venerdì alle 20.15 finale per il 3°posto tra Ottima e Sammartinese, Sabato alle 17.00 finalissima tra Imola e Riccione.

Riccione supera per 3-1 le padrone di casa dell’Ottima Teodora e raggiunge Imola nella finale del Memorial Pieri. Inizio a spron battuto per le riccionesi che si mostravano superiori in attacco e battuta e vincevano per 16-25. Aggiustate ricezione e difesa, nel secondo set le padrone di casa ingaggiavano un testa a testa con le avversarie e si arrivava ai vantaggi, con la vittoria dell’Ottima per 30-28 in un finale tiratissimo.

Dopo lo sforzo prodotto nel secondo parziale, l’Ottima reggeva fino al 19 pari, poi le energie e la lucidità si spegnevano con le ospiti che si aggiudicavano il set 19-25 e la quarta frazione 13-25 in cui la coach ravennate dava spazio a tutte le sue giocatrici. Venerdì alle 20.15 finale per il 3°posto tra Ottima e Sammartinese, Sabato alle 17.00 finalissima tra Imola e Riccione.

Ottima Teodora Ravenna-Riccione 1-3 (16-25, 30-28, 19-25, 13-25)

Ottima Teodora Ravenna: Bevoni 4, Ceban 10, E.Raggi 5, S.Raggi 3, Bonatesta 7, Ghetti 9, Corrente 2, Belloni (L), D’Aurea 7, Balestri 2, Pezzin 1 n.e.Parrella (L) All: Montevecchi

Riccione:  Fioretti, A.Ugolini, Francia, M.Ugolini, Bordini, Palmieri, Pari (L), Manotta, Sorcinelli, Gugnali, Vegliò, Soldati, Bigucci All:: Simoncini