Sport Conselice

Volley, per la Foris Index Cm Cati sofferta vittoria contro il fanalino di coda

Non è stata certo la migliore versione stagionale della squadra di Del Federico ma carattere e determinazione hanno fatto la differenza anche in una sfida che si era complicata non poco per i gialloblù

La Foris Index Cm Cati chiude in bellezza un girone di andata da incorniciare ed espugna il campo del fanalino di coda Sarroch con un 3-1 molto sofferto ma meritato. Non è stata certo la migliore versione stagionale della squadra di Del Federico ma carattere e determinazione hanno fatto la differenza anche in una sfida che si era complicata non poco per i gialloblù. La partenza, con Scarpi schierato in banda al posto di Calarco, lascia ben sperare i romagnoli che dominano il primo set grazie soprattutto ad una buona seconda parte imponendosi 25-19.

Nel set successivo la Foris Index scompare dal campo. I sardi con De Sanctis e Romoli sugli scudi, dominano fin dalle prime battute (16-7) e pareggiano il conto (25-14). Nel terzo set Conselice ritrova muro e difesa, persi completamente nel parziale precedente, e la partita si fa equilibrata. I romagnoli prendono un buon vantaggio (20-15) ma non basta perché Sarroch torna sotto (24-23) prima del primo tempo di Belloni che chiude il set (25-23). Nel quarto parziale sembra tutto facile per Sarroch che si porta avanti prima 17-13 e poi 21-17 prima di subire un parziale di 0-8 (con tanti errori) che apre la strada al successo della Foris Index Cm Cati (25-21).

Sarroch-Foris Index Cm Cati 1-3 (19-25, 25-14, 23-25, 21-25)

SARROCH: Sideri 14, De Sanctis 19, Muccione 2, Ulgheri 7, Romoli 16, Pisu 7, Andriyets 1, Derosas, Gregori, Pau (libero)Colkloca 1. N.e. Stara. All.:
FORIS INDEX CM CATI: Sasdelli 1, Cerquetti 7, Belloni 14, Garavini 4, Scarpi 9, Dalmonte 13, Benvenuti (libero), Bendandi 1, Calarco 4. N.e. Rota. All.: Del Federico.
ARBITRI: Bucci e Fontini
NOTE. Battute vincenti: Sarroch 7, Conselice 3. Battute sbagliate: Sarroch 15, Conselice 10. Muri: Sarroch 15, Conselice 14. Errori: Sarroch 20, Conselice 11.