Martedì, 16 Aprile 2024
Sport Lugo

Volley serie C femminile, vittoria col brivido per la Liverani Castellari Lugo

Un successo sofferto ma importante per le lughesi che, con la contemporanea sconfitta del San Marino contro Cervia, si porta a +6 sulle più immediate inseguitrici

Vittoria con il brivido per la Liverani Castellari Lugo che fatica più del previsto battendo 3-2 le bolognesi del Pgs Bellaria. Un successo sofferto ma importante per le lughesi che, con la contemporanea sconfitta del San Marino contro Cervia, si porta a +6 sulle più immediate inseguitrici, le stesse sammarinesi e la Gut Chemical Bellaria che, avendo una partita in più da giocare, torna ad essere la rivale più temuta per il primo posto.Marone deve fare a meno di Lauciello e Piovaccari, indisponibili, ma la squadra lughese sembra non risentirne nel primo set vincendo facilmente 25-19, con l’esordio assoluto della giovane alzatrice Marosi. Nel secondo set sembra tutto facile per le lughesi ma, sul più bello, la squadra di Marone si fa annullare tre set ball e subisce la rimonta delle ospiti che vincono 29-27. Grandi emozioni anche nel terzo parziale con la Pgs Bellaria che si impone in volata 25-23. La Liverani Castellari, spalle al muro, si risveglia in tempo per rimettere a posto le cose. Le lughesi vincono 25-19 il quarto parziale e dominano anche il tie break con il punteggio di 15-8.