L'obiettivo è quello di inserire all'interno del nostro rinomato Stabilimento Balneare, dotato di Ristorante, Pizzeria e Disco sul lungomare di Punta Marina, risorsa con adeguata formazione tecnica e predisposizione al lavoro in team.
Il/la candidato/a ideale ha maturato esperienza in:
preparazione di antipasti freddi e caldi a base di carne e pesce;
preparazione insalate;
organizzazione ed autonomia nella gestione della partita assegnata;
supporto allo Chef in cucina sia nell'operatività che nell'organizzazione e gestione del servizio;
conoscenza delle norme igienico sanitarie.
Orario di lavoro:
II lavoro si sviluppa su turni in orario spezzato e continuato a seconda dell'esigenza del locale. Gli orari vengono gestiti preventivamente dal Direttore.
Contratto offerto:
La struttura è stagionale, dopo primo periodo di prova a chiamata si offre contratto a tempo determinato fino a Settembre.
Per candidarsi:
Se pensi di essere e/o poter diventare una risorsa portando valore aggiunto alla nostra azienda, ai colleghi e soprattutto ai futuri clienti, rispondi all'annuncio inoltrando nell'ordine:
1. Curriculum
2. Attestati di formazione 81/08 e HACCP/Alimentarista
3. Attestati di formazione tecnica
Candidati per questo lavoro →
Il/la candidato/a ideale ha maturato esperienza in:
preparazione di antipasti freddi e caldi a base di carne e pesce;
preparazione insalate;
organizzazione ed autonomia nella gestione della partita assegnata;
supporto allo Chef in cucina sia nell'operatività che nell'organizzazione e gestione del servizio;
conoscenza delle norme igienico sanitarie.
Orario di lavoro:
II lavoro si sviluppa su turni in orario spezzato e continuato a seconda dell'esigenza del locale. Gli orari vengono gestiti preventivamente dal Direttore.
Contratto offerto:
La struttura è stagionale, dopo primo periodo di prova a chiamata si offre contratto a tempo determinato fino a Settembre.
Per candidarsi:
Se pensi di essere e/o poter diventare una risorsa portando valore aggiunto alla nostra azienda, ai colleghi e soprattutto ai futuri clienti, rispondi all'annuncio inoltrando nell'ordine:
1. Curriculum
2. Attestati di formazione 81/08 e HACCP/Alimentarista
3. Attestati di formazione tecnica