L'obiettivo è quello di inserire nel nostro Bar Bruschetteria, risorse motivate ed appassionate del settore, con un minimo di esperienza maturata in contesti analoghi.
La risorsa si occuperà di:
predisporre la linea per il servizio;
farcire bruschette acquisendo velocità e dimestichezza con il menù proposto;
dare supporto nella preparazione di primi e secondi piatti di terra e di mare;
effettuare la pulizia del locale a fine servizio.
Orario di lavoro:
Il lavoro si sviluppa su turni spezzati pranzo e cena. I turni vengono gestiti preventivamente dal Direttore.
Contratto offerto:
Si offre iniziale contratto stagionale con possibilità di proroga annuale. Non viene fornito alloggio.
Come candidarsi:
Se pensi di essere e/o poter diventare una risorsa portando valore aggiunto alla nostra azienda, ai colleghi e soprattutto ai futuri clienti, rispondi all'annuncio inoltrando:
1. Curriculum con recapiti aggiornati e preferibilmente la foto - titoli di studio - eventuali corsi di formazione - ultime 3 aziende dove ha prestato servizio specificando il periodo di durata del lavoro, la mansione specifica di cui si occupava e il referente a cui poter chiedere eventuali informazioni.
2. Attestati di formazione 81/08 e HACCP/Alimentarista
3. Attestati di formazione tecnica
Candidati per questo lavoro →
La risorsa si occuperà di:
predisporre la linea per il servizio;
farcire bruschette acquisendo velocità e dimestichezza con il menù proposto;
dare supporto nella preparazione di primi e secondi piatti di terra e di mare;
effettuare la pulizia del locale a fine servizio.
Orario di lavoro:
Il lavoro si sviluppa su turni spezzati pranzo e cena. I turni vengono gestiti preventivamente dal Direttore.
Contratto offerto:
Si offre iniziale contratto stagionale con possibilità di proroga annuale. Non viene fornito alloggio.
Come candidarsi:
Se pensi di essere e/o poter diventare una risorsa portando valore aggiunto alla nostra azienda, ai colleghi e soprattutto ai futuri clienti, rispondi all'annuncio inoltrando:
1. Curriculum con recapiti aggiornati e preferibilmente la foto - titoli di studio - eventuali corsi di formazione - ultime 3 aziende dove ha prestato servizio specificando il periodo di durata del lavoro, la mansione specifica di cui si occupava e il referente a cui poter chiedere eventuali informazioni.
2. Attestati di formazione 81/08 e HACCP/Alimentarista
3. Attestati di formazione tecnica