AIUTO CUOCO/A BUFFET
Azienda: MIB Service S.r.l.
Data annuncio: 24/11/2018
Sede di lavoro: Ravenna
L'obiettivo รจ quello di inserire nello staff del nostro Bar & Ristorante, rinomato per i suoi aperitivi con ampia scelta di Cocktails internazionali ed una proposta di buffet sempre varia, una risorsa con pregressa esperienza in contesti analoghi appassionata del settore.
Il/la candidato/a ideale ha maturato esperienza in:
preparazione linea aperitivo a buffet;
preparazione primi e secondi piatti di terra e di mare;
uso griglia, friggitrice e principali attrezzature;
competenze di base in pasticceria.
La risorsa si occuperร di dare supporto allo Chef durante il servizio, preparando ed impiattando le portate previste per l'aperitivo. La proposta culinaria del locale รจ molto varia, si valutano quindi positivamente persone provenienti dal settore catering o che abbiano maturato un'esperienza trasversale nelle diverse partite.
Orario di lavoro:
Il lavoro si sviluppa su turni, concentrati principalmente sulla fascia pomeridiano/serale. I turni vengono gestiti preventivamente dal Direttore.
Contratto offerto:
Dopo un primo periodo di prova a chiamata, si offre contratto a tempo determinato. La struttura non fornisce alloggio, รจ pertanto necessario avere domicilio a Ravenna o limitrofi.
Per candidarsi:
Se pensi di essere e/o poter diventare una risorsa portando valore aggiunto alla nostra azienda, ai colleghi e soprattutto ai futuri clienti, rispondi all'annuncio inoltrando nell'ordine:
1. Curriculum con recapiti aggiornati e preferibilmente la foto - titoli di studio - eventuali corsi di formazione - ultime 3 aziende dove ha prestato servizio specificando il periodo di durata del lavoro, la mansione specifica di cui si occupava e il referente a cui poter chiedere eventuali informazioni.
2. Attestati di formazione 81/08 e HACCP/Alimentarista
3. Attestati di formazione tecnica
Il/la candidato/a ideale ha maturato esperienza in:
preparazione linea aperitivo a buffet;
preparazione primi e secondi piatti di terra e di mare;
uso griglia, friggitrice e principali attrezzature;
competenze di base in pasticceria.
La risorsa si occuperร di dare supporto allo Chef durante il servizio, preparando ed impiattando le portate previste per l'aperitivo. La proposta culinaria del locale รจ molto varia, si valutano quindi positivamente persone provenienti dal settore catering o che abbiano maturato un'esperienza trasversale nelle diverse partite.
Orario di lavoro:
Il lavoro si sviluppa su turni, concentrati principalmente sulla fascia pomeridiano/serale. I turni vengono gestiti preventivamente dal Direttore.
Contratto offerto:
Dopo un primo periodo di prova a chiamata, si offre contratto a tempo determinato. La struttura non fornisce alloggio, รจ pertanto necessario avere domicilio a Ravenna o limitrofi.
Per candidarsi:
Se pensi di essere e/o poter diventare una risorsa portando valore aggiunto alla nostra azienda, ai colleghi e soprattutto ai futuri clienti, rispondi all'annuncio inoltrando nell'ordine:
1. Curriculum con recapiti aggiornati e preferibilmente la foto - titoli di studio - eventuali corsi di formazione - ultime 3 aziende dove ha prestato servizio specificando il periodo di durata del lavoro, la mansione specifica di cui si occupava e il referente a cui poter chiedere eventuali informazioni.
2. Attestati di formazione 81/08 e HACCP/Alimentarista
3. Attestati di formazione tecnica