L'obiettivo è quello di inserire all'interno del nostro Cocktails & Tapas Bar, una risorsa con adeguata formazione tecnica e propensione al lavoro di squadra.
La risorsa individuata si occuperà di:
apertura locale e cassa;
gestione turno colazioni;
organizzazione e pulizia del bancone;
all'occorrenza, servizio al tavolo con uso del vassoio.
Orario di lavoro:
II lavoro si sviluppa su turni a seconda dell'esigenza del locale, principalmente turno mattutino.
Non viene fornito alloggio, è quindi necessario il domicilio in zona Ravenna.
Contratto offerto:
Dopo un primo periodo di prova con contratto a chiamata, si offre contratto a tempo determinato a scopo inserimento duraturo in struttura.
Come candidarsi:
Se pensi di essere e/o poter diventare una risorsa portando valore aggiunto alla nostra azienda, ai colleghi e soprattutto ai futuri clienti, rispondi all'annuncio inoltrando:
1. Curriculum con recapiti aggiornati e preferibilmente la foto - titoli di studio - eventuali corsi di formazione - ultime 3 aziende dove ha prestato servizio specificando il periodo di durata del lavoro, la mansione specifica di cui si occupava e il referente a cui poter chiedere eventuali informazioni.
2. Attestati di formazione 81/08 e HACCP/Alimentarista
3. Attestati di formazione tecnica
Candidati per questo lavoro →
La risorsa individuata si occuperà di:
apertura locale e cassa;
gestione turno colazioni;
organizzazione e pulizia del bancone;
all'occorrenza, servizio al tavolo con uso del vassoio.
Orario di lavoro:
II lavoro si sviluppa su turni a seconda dell'esigenza del locale, principalmente turno mattutino.
Non viene fornito alloggio, è quindi necessario il domicilio in zona Ravenna.
Contratto offerto:
Dopo un primo periodo di prova con contratto a chiamata, si offre contratto a tempo determinato a scopo inserimento duraturo in struttura.
Come candidarsi:
Se pensi di essere e/o poter diventare una risorsa portando valore aggiunto alla nostra azienda, ai colleghi e soprattutto ai futuri clienti, rispondi all'annuncio inoltrando:
1. Curriculum con recapiti aggiornati e preferibilmente la foto - titoli di studio - eventuali corsi di formazione - ultime 3 aziende dove ha prestato servizio specificando il periodo di durata del lavoro, la mansione specifica di cui si occupava e il referente a cui poter chiedere eventuali informazioni.
2. Attestati di formazione 81/08 e HACCP/Alimentarista
3. Attestati di formazione tecnica